Pages

Ads 468x60px

Tuesday, February 18, 2014

PSG and Bayern Leverkusen 18 Feb, 2014

Répondre aujourd'hui à Bay Arena Stadium PSG et le Bayern Leverkusen dans les matches du tour seizième de la Ligue des Champions à 19h45 GMT
Confrontation aujourd'hui sera très forte car elle cherche les deux équipes à atteindre la première victoire pour eux en Ligue des Champions , où il possède deux équipes un certain nombre de joueurs qui sont capables de remporter la victoire et faire plaisir à leurs fans

Ronde des 16
Bay Arena
19h45 GMT
match à l'extérieur

Bayer Leverkusen a souffert des résultats négatifs depuis une brève période où il a perdu 5 jeux sur 7 jeux, mais pour le géant français Faihzy très bonne saison et une magnifique performance de l'équipe et essayer d'avoir une bonne avance , où le championnat français

, Dit le PSG Ibrahimovic star suédoise parce que si nous gagnons dans le jeu, et l'accès aux rôles avancés dans la Ligue des Champions voudrait dire beaucoup pour lui et l'équipe
Équipe qualifiée Bayer Leverkusen ronde 16 en Ligue des Champions après avoir terminé deuxième du groupe A après Mancsr Unies, avec 10 points
Qualifié pour le géant français du Paris Saint- Germain pour le dernier 16 dans le tournoi après le sommet du groupe C avec 13 points

Le jeu sera présenté aux chaînes beIN SPORT 2 - beIN SPORT 5 - beIN SPORT HD 2 - Bein SPORTS HD 5 Restez à l'écoute