Pages

Ads 468x60px

Sunday, February 9, 2014

Lazio e Roma 9 Feb 2014

Tenutasi oggi una forte corrispondenza tra Derby capitale italiana su Stadio Olimpico tra Lazio e Roma la concorrenza all'interno Settimana 23 in Serie A alle 14:00 GMT
Roma cerca di arrivare al top della Serie vincendo nella partita di oggi alla Lazio , dove Roma squadra stagione delle stagioni migliori per questa partita di calcio oggi sarà un eccitante e molto divertente

Settimana : 23
Stadio Olimpico
14:00 GMT
00:02 punteggio trasferta

Tumore occupa il secondo posto nel campionato francese prima divisione con 50 punti e cerca di vertice della classifica continuando a ottenere vittorie di serie avviate dal perso capolista Juventus , dove ha vinto sei partite di fila ed è stato l'ultimo a vincere tre gol contro il Napoli due gol

La Lazio è attualmente nono in Serie A e questa differenza di soli 5 ​​punti per il quinto posto per vincere nel gioco di oggi significherebbe molto per lui , alla luce delle prestazioni modeste , che ha fornito in questa stagione e ha dichiarato l'allenatore Riga Lazio ha detto che il suo team sta sviluppando bene e cercherà di ottenere buoni risultati nei prossimi giorni
Il gioco sarà presentato al canale beIN SPORTS3 , beIN SPORT HD 3 Restate sintonizzati